'Soy

domingo, 11 de julio de 2010

España Campeona del Mundo

1278882342_extras_albumes_0 El inconmensurable Iniesta nos elevó al Olimpo futbolístico con su gol

El sueño se ha hecho realidad. España ya es campeona del mundo de fútbol. Se ha hecho justicia: la mejor selección del Mundo ha sido campeona, frente al antifútbol de Holanda y con un árbitro inglés que no debió pitar la final y que nunca debiera volver a dirigir un partido internacional. Tras el 0-0 al final de los 90 minutos de la final ante una Holanda con un juego muy duro, Iniesta rompió la igualada con un gol histórico en la segunda parte de la prórroga (115'). En la segunda parte, Villa y Ramos fallaron las dos mejores oportunidades de España, mientras que Casillas salvó dos mano a mano con Robben. La primera mitad fue un intento de España por jugar al fútbol ante una Holanda que se dedicó a dar palos.

!VIVA ESPAÑA¡ A disfrutar este histórico día.